Загадочная

Ольга Якимова 32
Загадочная... Умная...
И внешне очень строгая,
Не тихая, не шумная...
Красотка. Длинноногая.

Крута, как речка горная,
С любой проблемой
             справится,
Чудная... Не покорная.
Мужчины взглянут:"Нравится!"
 
Жизнь для нее- движение,
Взгрустнется от бездействия,
Но, только на мгновение...
И, снова... Путешествия...

Влекут поля бескрайние,
Природа - фантастичная!
Где гор вершины дальние!
И, встреча. Романтичная!