Момент умиления

Фокси Волкина
Момент умиления:
Сегодня иду по улице, погода приятная дождя ещё не было.
Вижу незнакомая бабушка выгуливает кота. Говорю какой хороший, а она: Котя зовут.
Я: Константин?
Она: о, а полного имени у него не было, не придумала.. Теперь буду так его так величать.
(Не слово в слово, но смысл такой)
Так тепло иногда от разговоров с незнакомыми людьми...