Я хочу целовать Вас в холодные плечи...

Газиза Мансурова
Я хочу целовать Вас в холодные плечи...
Я хочу навсегда Вас запомнить всего!
Каждой нотой Фано, каждой скрипкой Предтечи!
Одного. Как нас много! Но Вас одного!

Почему Вы ушли? Нет! Не хватит и плача!..
Только музыка с текстом, а , может, и без...
И виток новой жизни, конечно же начат!
И стоит Ваш рояль. Никуда не исчез...


А. Я. Луначарскому