А если...

Елена Пляскина
А если просто взять —
И перестать страдать,
И отпустить грехи
Свои и тех, других?

А если все забыть
И научиться жить,
Пусть через боль и страх —
С улыбкой на губах?

А если перестать
Где чья вина искать?
Поверить и простить,
И душу не травить?

На каждый на вопрос
Ответ не так уж прост.
Свет истины найти —
Не поле перейти.