Мне неприятен твой упрек. Невысказанные мысли

Елена Пляскина
Мне неприятен твой упрек.
Он — словно красное пятно на простыне нашей любви.
Он — как разбитое стекло
В окне, где твой ночник горит.

Мне непонятен твой намек.
Он, словно ветер, тушит страсть, не позволяя мне упасть
Закрыв глаза, забыв про все,
В объятья нежные твои.

Мне не нужны твои слова
Про то, как трудно одному в постели стылой засыпать.
Про то, что долго не звала,
Что мне легко не звать… не знать…

Не веришь — просто уходи.
Не можешь доверять — забудь всех наших диалогов суть
И постарайся обрести
Со мной не связанный, свой путь.