Не жди

Елена Пляскина
Ты не жди, когда я позову,
Приходи, несмотря на молву,
Прилетай в непогоду и зной
И всегда оставайся со мной.

Я могу сделать вид, что не жду.
Ты придешь — я исчезну, уйду,
Не оставив следа на песке,
Обернусь сединой на виске.

Твои руки большие, как мир.
Ты найди меня и обними.
Запрети от тебя ускользать,
Не хочу больше ждать, просто ждать!

Пусть о нас говорят, что хотят.
Пусть твердят, что ты сам виноват.
Слишком много мне воли ты дал,
И зачем столько раз все прощал?

Я — твоя путеводная нить,
Без меня ни дышать, ни творить.
Аромата любви не вдохнуть,
Не отправиться в главный свой путь.

Потому умоляю — не жди!
Пусть туман, гололед и дожди!
Приходи не во сне — наяву,
И не жди, когда я позову.