Ты

Карелина Валерия
Ты – глубокое тёмное озеро,
И глубин твоих не достать.
Ты сердце своё заморозила,
Чтоб не дать никому разорвать.

Ты в пучине отчаянных мыслей
Не находишь ответ на вопрос.
Пустота над душой повисла,
Мир терновником жгучим зарос.