Знаю - поздно виниться...

Вадим Атмаджан
Знаю - поздно виниться до каяться ,
Что я счастья тебе не принёс .
Жизнь сгорает свечою и катятся
Капли воска , а может быть - слёз.

Небосвод не усыпан алмазами ,
Райских птиц не звучат голоса ;
Говорим мы обычными фразами
И не верим почти в чудеса

Лучик солнца пробиться старается
Сквозь туман неразгаданных грёз ...
Наше счастье с тобою  скитается
По дорогам с шипами от роз...

Как умею - пытаюсь исправиться...
И душистой  сирени букет -
Для тебя ! Просыпайся, красавица !
Будет радостным этот рассвет !

Я не стану виниться да каяться.
И не жаль, что сирень отцветёт...
Счастье рядом ! Оно приближается !
И с весною навечно придёт !