Кибалион

Людмила Первова
Если принцип этот верен
То тогда Адам и Ева
Не грешники - первопроходцы
Отправились с восходом Солнца
На Землю людьми чтоб стать
Мир материальный создавать
Змей-искуситель - их инструктор
По сути опытный конструктор
Добро и Зло вошло в их жизнь
С рождением сыновей
Жизнь становилась с каждым днём
Загадочней, трудней...

 Кибалион- принцип аналогии- как вверху, так и внизу