Выпускникам

Виктория Муринова
Я с вами прощаюсь, мои дорогие,
Вы полетели, а я остаюсь.
Я с вами прощаюсь, мои золотые,
Прощаюсь, но жду ваших слов: я вернусь!

Прощаясь, я знаю - стучали сердечки
От радости разной, случайных потерь,
Прощаясь, я помню все ваши словечки,
И жесты, и взгляды, и смех, а теперь...

Знание это всего драгоценней,
Ценней всех сокровищ и выше всех благ,
Вас, таких классных, никто не заменит!
Вы самые лучшие!, - все говорят.

Я с вами прощаюсь, мои дорогие,
Успешным пусть будет дальнейший ваш путь,
Верьте в себя, и дороги любые
К лучшему, новому вас приведут!