Закрываю я глаза и вижу свет

Аврора Брайт
Закрываю я глаза и вижу свет -
И он ярче света излучаемых планет.
Свет моей души в космосе твоём -
Отраженье в микрокосмосе моем.
Между планетарные сигналы бытия,
Где нет времени, есть только ты и я.
Свет моей души летит к душе твоей
Яркой вспышкой над Вселенной всей.
Помни, что я рядом, даже сквозь века,
И моя любовь к тебе бескрайняя река.
Слышу шорох крыльев за своей спиной,
Чувствую, что рядом ты всегда со мной.
Закрываю я глаза и снова вижу свет -
Бережешь меня от всевозможных бед.