Кров

Николай Демин
Умом не понимаем
Творения размах -
Лежащее за краем,
Немыслимо в словах;
Рожденное не твердью,
Живущее во всём,
Не знающее смерти,
Движимое огнём
Невидимое пламя
С названием любовь...
Дышащее мирами,
Души бескрайний кров.



26 мая 2023