Короткий стих - пожелание доброго утра дочке

Георгий Лобанов
Ура, ура!.. привет тебе, привет!
Настал гастрономический расцвет,-
В кофейне ранний завтрак торжествует...
Там дочка обновляет утра вкус!
В уста её и кофе поцелует
И день забот готовит ей искус!
Гора великих дел её встречает,
А блинчик, с сыром, вкусом провожает...
Пора ей подыматься на Эльбрус,
Чтоб там готовить новый перекус!

Утром 5 марта 2023г. написал 4 строки,
а 26 марта добавил ещё 6 строк.