Я та

Ольга Либман
Я та с которой можно говорить,
О чем угодно, спорить и смеятся.
Всех оправдать и обвинить ,
А после вам не нужно извиняться .
За то что мысли ваши в рось моих,
За то что нет ни голоса ни слуха,
И не споёте вы со мной, без них...
А в голове у вас, как в танке глухо)
Со мной комфортно даже в тишине.
Молчать, мечтать и наслаждаться.
Забиться в тёмный  угол,   и в окне
Убить всех мух,  что б не мешали...
Размечтаться....
О том как хорошо на свете жить!
Не нужно думать о деньгах, машинах.
Вот просто  так - людей любить,
 И им цветы дарить в корзинах.
Со мною можно... но не всё...
Я не прощу, если  вы нагло
Войдете в жизнь мою с косой...
а дальше в прозе: ................
                Индивидуально....

Ольга Либман  2023