С любимой вечер был хорош..

Инвер Шеуджен
 
 С любимой вечер был хорош
 А мне, для счастья много ль надо.
 Гостит в кармане медный грош
 Зато в душе моей отрада.
 Богатств и скарба не нажил
 И путь к мечте моей был солон.
 Я богу одному служил
 Одной любовью был я полон.