Целебные растения

Филатова Наталия Олеговна
           1
Колдовство цветков целебных
дарит зверобой нам медный.

Отчего нам сладко спится?
Мята и шалфей с душицей!

И ромашка с чабрецом...
Все,конечно, молодцом!

В солнце или в непогоду
силу нам даёт природа.
      
            2
Природную силу нам дарят учтиво
ромашка, душица, кипрей и крапива.

Цветы зверобоя, календула, мята...
Усилит настойку цабрец многократно.

Соцветья пустынника и валерьяны
подарят спокойствие, сон без изьяна!