Прошу я Бога...

Анатолий Гаркавцев
Прошу я Бога — подскажи!
Где сил набраться и терпенья?
Обереги сея от лжи,
И для души мне дай смиренья.

Нет, мне не надо злата, денег,
От лжи давно уже устал.
Стихи, как в Библии бессмертья,
С душою веру сочетал.

Прошу, Господь, мне подскажи,
Где праведный найти покой?
И за грехи меня прости.
С любовью я живу с Тобой…