Желаем жить...

Ярик Лобань
Что наши годы на Земле - ничто,
Но почему тогда мы так их ценим?
И дням-мгновениям - ведём учёт,
Идя к величественной, вечной цели!

И почему так дорожим семьёй,
Храним очаг домашнего уюта,
И не возносимся наверх с Ильёй,
Но молим Бога о годах-минутах...

Всё очень просто - Господу служить,
Любить всех ближних, боль превозмогая,
И с братьями и сестрами дружить -
Спешим учиться на пороге рая...