Ложкари

Филатова Наталия Олеговна
        Всё могут короли...
               Леонид Дербенёв

Всё могут эти ложкари...
Стук сердца в ритме повторить!
И удаль русскую дарить.
И раз и два. И два и три...
Сыграйте радость, ложкари!