семёрка шестёрок

Сергей Волоковых
Собрались как то семь гиен на саммит,
Облезлых, старых и жеманных,
Шакал паршивый к ним прибился,
Всё рыщет, где бы поживиться.
Повестка дня у них одна-
Как бы спереть чего у льва,
Дракона с медведём поссорить,
Всех остальных быстрей зачморить.
Главнюк у них- дед самоход,
По жизни- форменный урод,
Мечтает всех прижать к ногтю,
Чтоб жить кайфово лишь ему.
Его шестёрки смотрят в рот,
Надеясь, что и им перепадёт.
А дед, хоть выжил из ума,
Но им не даст он ни хрена.
Лишь о себе его забота,
Чтоб не свалиться в крах дефолта..
Потоки газа перекрыл,
В гейропе кашу заварил,
Шакала а цирке воспитал,
А Бога вовсе он послал.

Дивится Бог на это чудо,
Неужто не уймут паскуду?
Ужели будут верить фальши,
И хавать сивый бред и дальше?
Ан нет, медведь проснулся вот от спячки,
С драконом протирают глазки,
Лев чёрный разминает мышцы,
Не спит уже удав бразильский.
Пошла движуха по лесам,
Навалят скоро говнюкам.
Припомнят всё, войну и голод,
И Холокост и мёртвый холод
Японских городов, Вьетнам,
Белград, Ирак, Афганистан.
Короче, им песец братан!