Щенок к детскому сборнику

Васютинская Галина
Маленький щенок игривый
Побежал за пчёлкой,
Но пчела его сразила
Острою иголкой.

Больше он играть не хочет
С этой вредной пчёлкой.
больно и обидно очень
От её иголки.

ЖУК
По дорожке жук идёт,
Деткам сладости везёт:
Вкусный радостный пакет
И печенья, и конфет.

ЗАСТРЯЛ
Захотел наш Мурчик
Полизать сметанку,
И засунул морду
До отказа в банку.

Очень аккуратно
Он её лакает.
Ну а как обратно?...
Уши не пускают.