Хочу забыть обиды- исцели!

Людмила Светлова 3
Хочу забыть обиды- исцели!
К Тебе, Спаситель, снова припадаю,
Молю, Пречистой Кровью убели
И душу возврати в чертоги Рая!

Ты все прощаешь мне, так почему
Не отпускают старые обиды?..
Причина- гордость, судя по всему,  Смиренному грехи других не видны!

Лекарство  предлагаешь от беды,
В молитве покаянья его сила,
Стирающая  гордости следы,
Что злые чувства в сердце пробудила!

Счастливый выхожу я из тюрьмы
Судебных дел и злого безразличия,
Чтоб Богу петь хваления Псалмы,
Благодаря за милость и величие!