Свет печали

Сергей Владимирович Жуков
Свет печали

Свет золотой печали
Лёг на родном лице.
Женщина, стань в начале
И пребывай в конце.

Жизни на протяженье
Вместе со мною будь.
Вызови напряженье,
Чтоб одолеть мне путь.

Сергей Жуков 17 мая 2023