С тобой

Наталья Кублякова
Крылышком, перышком
Краешком, донышком
Локотком, как молотком
Пальцами, как замком
Множеством, малостью
Полостью, впалостью
Пламенем, теменью
Вечностью, временем.
Сильно. Мучительно.
Многозначительно.
Рядом лететь,
Падать и петь.
С тобой.