Мой огненный стих

Евгений Клюев
"...мой покой - - - в моем произведении..."

"...моя тишина - - - в звучании океана безподобия..."

"...мой дом - - - в моих искрах всего Небесья..."


мой огненный стих

- - -

моя благодарность - каждой душе
моя благодарность - - каждому сердцу
моя благодарность - - - каждому духу


[воскрешийся сам - - - сам себя - - - победил]


(дата написания 25 мая 2023 10:57)

(дата опубликования 26 мая 2023 20:52)