***

Васютинская Галина
ЗАЙЧИК
Маленький зайчонок
С ушками вдоль спинки
Побежал спросонок
По лесной тропинке.

Славно отоспался,
Только вот обидно:
Он проголодался,
Мамочки = не видно.

Сел под куст полыни,
Тихо притаился.
Шубкою отныне
С жухлой травкой слился.

Долго ждал,= дождался!
Подкрепился славно.
Зайчик обознался:
То = чужая мама.

У зайчишек всюду
Так давно ведётся,
Что накормлен будет
Каждый, кто найдется.