Импринтинг

Мирель
Почувствовала в тебе родную душу,
Так быстро и необратимо,
Так внезапно и непредставимо,
И верность тебе не нарушу.

Ты говоришь, что мы как будто знакомы несколько лет,
Ты пролил на мою жизнь такой свет,
А ещё ты меня так смешишь, так смущаешь,
Ты даже себе не представляешь.

"Мы таем", - ты сказал,
И счастья просто шквал,
Спасибо, что ты именно такой,
Смешной, родной.