Мне снился сон

Антон Питов
Мне снился сон.
С Тобой стояли на холме,
Глядели в даль,
Нам ветер музыку шептал,
Ты мерзла,
Но я, вставши за спиной,
Тебя объятьями своими согревал.
Пленящий миг,
Чуть голову склонив,
В объятиях едва сильнее сжал,
Закрыв от наслаждения глаза,
Я аромат волос Твоих вдыхал.
Развеян сон.
Будильника звонок вернул меня
В холодную постель,
И из-за штор весенний солнца луч
Нетерпеливо звал вливаться в новый день.
А руки обнимали пустоту,
Ловя остатки сна столь невпопад,
Но разорвав реальности черту,
Мне ещё слышался пьянящий аромат…


26.05.2023