И ты улыбнешься с нами

Огонь Олимпа
Горы в тумане и дождь моросит,
Хмурое утро над нами.
Кто-то  в палатке тихонько грустит -
Слышится шепот о маме.

               Припев:
Девушка, милая, это пройдет.
Все мы когда-то стонали.
Дождь перестанет и солнце сверкнет,
И ты улыбнешься с нами.

Жизнь у геолога, как в челноке
В склонном к штормам океане.
То он болтается в зыбкой волне
То он  - на гребне цунами.

               Припев:

Главное в поле - добротный маршрут,
Ясные цель и задачи,
Вера, что дома тебя всегда ждут,
Любят, желают удачи.

               Припев:

Дмитрий Царев