Послание к тебе

Любовь Дешпет
Мои послания к тебе
В стихах бальзамом льются.
Так не грусти в своём гнезде
И не сиди замкнувшись.

Прими мой материнский корм –
Он даст тебе взросленье.
Услышь мой голос за окном,
И в радостном прозреньи
Вспорхни: увидишь мир кругом,
Достойный восхищенья.

Цветами радости и грёз
Укрась своё жилище,
И настежь окна отвори-
Любовь тебя разыщет!