И целовал, и обнимал...

Юлия Бошарова
Однажды, (май вовсю трубил), и пели птицы вешне,
А солнце, словно с горки, с крыш, катилось в яркий сад,
В мою калитку забежал пес супер-чудо-нежный!
Вы видели красивее? А ласковее пса?

Меня хозяйкой возомнил, во все глаза смотрел он.
И целовал, и обнимал, и лапку подавал!
Приоткрывал окошко снов, и мечт моих парео,
На ушко бережно шептал по-песьи "лю..." слова.

Я не на шутку влюблена, звала то Джек, то Рыжик,
Кормила кашей, колбасой и супом по утрам...
Нашлись хозяева. Мухтар сбежал (вот пес бесстыжий!)
Я плакала, но все же пусть живет у них, ура!))

***
P.S. Песик убежал от хозяев, но я успешно вернула его в родной дом))