Доброжелателям...

Алёна Решетникова
И строчка вас моя пронзила,
И вы поверили вот так,
Что я взяла и вас пустила
В свой мир и дом, где жду атак?

Что есть душа, и можно в ней копаться,
И я готова вас благодарить
За то, что за спиной вы будете шептаться,
За то, что будете меня судить?

Поверьте мне, вас не должно касаться,
Мой мир останется при мне.
И вам туда, ну, ни к чему соваться,
Вам не дано попасть туда извне...

©Алёна Решетникова

#рубриканакатило #улыбатьсялегко #всёчтонеделаетсявсёклучшему #мечтыдолжнысбываться #бытьсчастливымпросто #счастьерядом #Стихи #Стихидлядуши