Всё будет хорошо

Людмила Першикова
 Два робких крестика
На тоненьких бечёвках,
Сбежавших с наших шей...
 Два горьких Вестника,
Размытых и нечётких,
Чья весть куда страшней
 Войны и гибели,
Пожара и котомки,
И множественных ран.
 Ещё не видели
Кичливые потомки
Драчливых обезьян
 Такого зарева,
Что вспыхнет так внезапно,
Что побледнеет Смерть.
 Всё будет заново -
Спокойно, поэтапно -
Тьма, Свет, Вода и Твердь.
 Бог от усталости
Потрёт ладонью веко,
Поёжится - свежо!
 Не будет малости -
Не будет человека.
Всё будет хорошо.