На Запад!

Игорь Черепанов
***
Трепещи, «загнивающий» Запад,
твой бесславный приходит конец.
Ты, цинично привыкший лишь «хапать»,
под прикрытием войн и «коммерц»;
погубивший народы и страны,
миллионы людей без вины –
оказался убогим и странным
мелким «бюргером» ... с «рылом свиным».

Причитай, «бледно-радужный» Запад,
то и дело срываясь на крик;
потому что, в режиме «день-зА-пять»,
мы, с востока, идём напрямик
в наилучшем, сильнейшем «составе»,
и наш «фронт» нереально широк!
«Англосакс», ты не хочешь? Заставим...
растрясти «висцеральный жирок»!

Слышишь «треск»: на костре ворох «правил»,
по которым ты требовал жить;
наш Восток уже плечи расправил,
и не хочет «купаться» во лжи!
Всей планете поставлен «диагноз» –
происходит «Большой передел»;
ты не сможешь «разбить» (ну, никак!) нас...
да и «строй» твой слегка «поредел».

Наступает черёд «поздравлений»:
«Солнцепёк», «Ураган»? ...  или «Град»?
Чтобы «Шквал» * «атмосферных явлений»
разметал «золотой миллиард» –
всей Земли ядовитую «поросль»,
«Бильдербергскую» ** банду воров...
Вам, Рокфеллеры, Ротшильды, Сорос,
мы не станем желать: «будь здоров»!

Знаем, Запад, что бой будет долгим
(тот, кто даст «слабину», тот неправ);   
было время, дошёл ты до Волги
(мы, пока что, дошли до Днепра) ...
В исторической длинной «спирали»
повторяется всё и всегда:
в ТОМ «витке» на рейхстаг мы «взбирались» ...
В ЭТОМ будет «повтор»? Не беда.

Быть не должен общественным строем
мерзкий «сход небинарных ватаг»!
«Сатанинскую кучу» мы «сроем».
С нами Бог, сила, совесть... Вот так.

НектоИЧ  май 2023


*    Российские\советские системы залпового огня.
**  Бильдербергский клуб (Бильдербергская группа, Бильдербергская конференция — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию возможен только по личным приглашениям.