Небесный разговор

Юрий 25
Я духовным целую вас сердцем,
Обнимаю крылами души.
В печь любви неземные поленца,
Отправляю движеньем большим.

Теплым словом души обогрею,
Поддержу, добротою звуча.
В вас теперь беззаветно я верю,
Бог послал вас с потока, с луча.

Вы пришли долгожданной наградой,
Из любви расстелили ковер.
Наши души созвучные рядом,
Мы небесный ведём разговор.


С искренней благодарностью к автору отзыва - экспромта Царёвой Ольге:

Принимаю ваши поцелуи
Я застенчиво и даже робко.
Поэтесс других к вам не ревную,
За талант ваш пригублю я стопку.

Я согреюсь вашими стихами,
Словно пледом, я прикрою душу.
Ранним утром, поздними ночами
Я готова их читать и слушать.

Вы мужчина, в том не сомневаюсь,
Коль такие пишете рулады.
Плача рифмой и в межстрочьях каясь,
Для созвучья большего не надо.