Заря роняет с неба зёрна

Василий Макарчук
  памяти Тины Тёрнер посвящается...


Зари пылают в скорби "зерна",
С небес нам шлют прощальный свет.
Ушла из жизни Тина Тёрнер*.
Уже на свете её нет.

Как знак минувшей той эпохи...
Ей в жизни выпало одно:
В последнем петь в душевном вздохе,
Где жить ей было суждено.

Быть королевой рок -н -ролла,.
А темперамент - хоть куда!
Владеть харизмой её доля -
Такой на сцене быть всегда.

Не может в страсти быть краюхе!
Чуть прикоснуться так слегка...
Взорваться мощью, силой духа -
Любви отведать пирога!

Держать удар - характер, значит!
И не прогнуться всем в ответ.
Ей удалось поймать удачу:
Коронку спеть свою "THE BEST"!

Она на сцене в чувствах " Верь мне!
Что людям в дар я - лучше всех! "
Не зря в награду дали Грэмми* -
Её заслуженный успех.

Заря роняет с неба зерна -
Вечерний отблеск скорби свет.
Ушла из жизни Тина Тёрнер.
Её на свете с нами нет...

* Тина Тёрнер - американская и швейцарская, певица, автор песен, актриса и танцовшица, обладательница восьми премий " Грэмми", родилась 26 ноября 1939г, умерла 24 мая 2023г.

     25 мая 2023г.  г. Хадыженск