В сердце моем гроза сверкает

Ана Иль
 В сердце моем гроза сверкает,
Льет ливень в нем как водопад
Я не пойму, что происходит...
Восход сейчас или закат?

 Не понимаю я и строчки,
Написаны что были мной
А в сердце подул ветер теплой,
Подаренной любви тобой