В созвучии с Омаром Хайямом...

Наталья Черненко 3
Ты о бедах чужих свысока не суди...
Коль не хочешь помочь, просто прочь отойди...               
не понять не тобою исхоженных троп... Путь и сердце другого лишь ведает Бог...
Вряд ли взором холодным сумеешь об'ять, сколько бед он терпел,как пришлось пострадать... Коль во взгляде твоем нет ни капли любви... Лучше мимо пройди... Не суди... Отойди...