Брат - сестрёнке

Вячеслав Полежаев 2
Привет, сестрёнка! Как твои дела?
Пишу тебе, а вдруг меня услышишь.
Остались мы вдвоём, и жизнь не та,
Что мы с тобой планировали. Слышишь?

Нам не дано на свете всё сберечь,
Что дорого и что на сердце мило.
Не выпадает нам с тобою встреч,
Нам главное, Душа чтоб не остыла.

Сейчас живёшь на дальней стороне,
А я - в России, как это ни странно.
Всё реже вспоминаешь обо мне,
Тебя я помню в жизни постоянно.

Я о себе скажу немного слов:
Живу и рад. Наверно, не жалею.
Люблю жену. И нет прекрасней снов,
Что мне приснились наяву. Я с нею

Прохожу сквозь это время снова,
И мне приятно знать: она со мною.

23.05.2023