Тебя пытаюсь разлюбить. Диалог

Ираида Лабутина
Т/ебя пытаюсь разлюбить -
Е/два ли это мне удастся?!
Б/ог протянул мне счастья нить,
Я/ за неё так стал цепляться.
П/ытался много раз забыть -
тЫ/, так божественно красива!
Т/воя краса в глазах рябит,
А/ в ней живёт всей страсти сила!
Ю/на, строптива ты порой -
С/кажу тебе я откровенно,
вЬ/ёшь ты веревки, несомненно,
Р/вешь на куски ты мой покой!
А/х, как любовь бывает зла -
З/абыть тебя пытался, право!
Л/аски, да встряски - вот дела-
Ю/лой свои ты крутишь нравы!
Б/ьёт так тревогу сердце мне
И/ всё по той же вот вине -
Т/ебя нет сил, мне разлюбить -
вЬ/ёшь из меня шелкОву нить!

------------------------------

Д/а, я красива и умна,
А/, как люблю - моя вина!
Я/ вью веревки, а ты рад,
К/ак будто вьётся виноград!
Р/азличных много тут причин,
А/х, мой прекрасный господин!
С/троптива чуть, живу без боя
И/ не даю порой покоя!
В/ том нет совсем большой беды,
А/ лишь цветут любви сады!
И/ связаны мы нитью счастья,
У/ Бога есть для нас причастье!
М/ой, милый, так люблю тебя,
Н/ам друг без друга жить нельзя!
А/ где любовь, там счастья море,
     Жить будем в радости, без горя!!!