все наши встречи

Илиас Ганий
Все наши встречи случаются на минном поле

иногда тебе отрывает ногу
иногда голову
иногда полтуловища

никто не вернулся уцелевшим

а стоны мучеников
до сих пор разносит по свету
ветер поэзии