Не слагается...

Елена Самунь
Застревают в строчках слова.
Не слагается каждый ряд.
Тяжела от того голова,
Что февраль целый год подряд.

Лишь одною надеждой жива
И молитвами в небеса.
Знаю, слышат мои слова
И вершат до сих пор чудеса...

Елена Самунь
19.02.2023