По пути

Елена Самунь
Ты ведёшь меня за руку
Где-то снова и по кругу
До тех пор пока науку
На "отлично" не пойму.

Я могу сопротивляться
Раз по тридцать или двадцать.
И за прошлое цепляться.
Не учиться потому.

А могу услышать голос:
"Я не трону даже волос
И наполню жизни колос,
Лишь доверься и пойдем".

По пути увижу чудо,
И послушной самой буду.
Ничего, что это трудно,
Но зато легко потом.

Елена Самунь
22.02.2023