Дождь

Сетевая Барабашка
Дождь.

…гроза уходит.
Скоро лето…
…не долго Маю громыхать!
…и ночь, вся, в свежести одета
опять, опять, опять, опять.
…опять весна промчалась мимо!
…пион роняет томный цвет.
…всё это было, было, было,
но чуть иначе, сотни лет!
…всё по-другому и по кругу
грозится шумно, льёт слезу
по заливному нынче лугу,
влюблённый в майскую грозу!