Луна

Елена Самунь
Тихонько прячется луна
Стыдливо
За веток чёрных письмена
Вот диво
А я гляжу и вижу свет
Надежды
Хотя такой тяжёлый век
Все реже
Дотронется улыбка губ
Ненастья
Ворвались громче всяких труб
А счастье
Вдруг потерялось по пути
Но верю
Что Бог поможет нам идти
По мере...

Елена Самунь
24.02.2023