Наступит свет

Елена Самунь
Не забывайте  благодарить
За день, что дышим, за ночь, что дышим.
Земная жизнь, будто пара нить,
Летит все выше, летит все выше.

Помчался год, очень старший год,
Где мы все ближе, мы стали ближе.
Плечом к плечу, кто в строю идёт,
В том свет увижу, я свет увижу.

Растает тьма, унеся с собой
Потоки боли, несносной боли...
И будем слушать наперебой
Колокола о воле, о доброй воле.

Елена Самунь
25.02.2023