Белое счастье

Васютинская Галина
Утром Петя нак прогулку собрался,
И одеться побыстрее старался.
На крылечко вышел и удивился =
Знать волшебник тут во=всю потрудился!

Пышным белым одеялом укрыл он
Землю, крыши. Лапы ели, как крылья,
Под тяжёлым снегом вниз наклонились,
А на небе тучи Солнышко скрыли.

Вместе с Петей на крыльцо вышел котик
И = в снежок нырнул по самый животик.
Он, малыш, впервые встретился с дивом:
Мягким, чистым, белоснежным, красивым.            


ВИШНИ
У забора, при дорожке
Деревца тенистые,
С них ребята = босоножки
Лакомятся вишнями.

Стайке малышей = пострелов
Дома не сидится,=
Вишня ранняя поспела,
Можно насладиться.