мое сокровище

Марк Александровский
я ядовитая
змея,
я удушу
любого, кто
посягнеться
на
мое сокровище,
любого ждёт
смертоносный яд,
на
простых смертных
брызнет
кровь посягнувшего,
больше не подойдут,
мое сокровище

15 февраля 23