чума

Марк Александровский
я заражён
чумой
м е д л е н н о г о
действия,
пылью я
буду покоиться
в подвале
чужого сердца.
шестеренки
старых часов
здесь
стучат
в такт
моих глаз,
все заволокло
густой и тяжёлой
тьмой серости
неба,
я его не увижу,
часы остановили
свой ход,
мой труп будет
погребен
в подвале
чужого сердца

4 апреля 23