удушающее одеяло

Марк Александровский
на меня давят стены
но я боюсь
теней вокруг меня
рожей своей
смотрят на меня
из меня вытянут
душу
не оставят и
капли надежды
они накрывают
меня тёплым
удушающим одеялом
я дрожу
от морозного холода
он заберётся вместе
с тенями
под кожу
я умру от потери крови
и ледянящего холода
в апреле

13 апреля 23